Eijffinger

编辑:懂天网互动百科 时间:2019-09-29 09:03:49
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Eijffinger(艾芬格)是来自创意国度荷兰的墙纸品牌。虽然诞生于1875年荷兰的Hague,但是经过百年的努力和沉淀,仍然以其年轻、活泼的风格而备受青睐,产品风靡装饰行业,经常可以在国际大牌家居设计类杂志上与其相遇。

EijffingerEijffing(艾芬格)品牌简介

编辑
Eijffinger(艾芬格)是来自创意国度荷兰的墙纸品牌。虽然诞生于1875年荷兰的Hague,但是经过百年的努力和沉淀,仍然以其年轻、活泼的风格而备受青睐,产品风靡装饰行业,经常可以在国际大牌家居设计类杂志上与其相遇。
Eijffinger(艾芬格)以用色大胆、设计创新为其主要特色,开创色彩上的创新应用,已成为国际有名的墙纸布艺品牌,出口世界上超过70多个国家,并且连续5年成为俄国进口品牌冠军。
Eijffinger(艾芬格)最新产品系列仍然走年轻时尚路线,一经亮相,就引发诸多关注和好评,其实年轻的心、年轻的姿态、一直是Eijffinger(艾芬格)追求的终极目标,也是该品牌能够长久畅销的真正秘密。

EijffingerEijffinger(艾芬格)产品介绍

编辑

EijffingerBindi(宾迪)

印度,是一个佩斯利和羊绒设计丰富的传统国家,是Eijffinger宾迪系列的重要设计灵感来源,加上色彩缤
Bind图片
Bind图片 (5张)
纷的俄罗斯的花卉大型设计,为宾迪系列注入了更多的美丽元素。

EijffingerBlack & White(黑与白)

成绩斐然的墙纸版Eijffinger的“黑与白”在面试5年后,市场反馈相当好,新的“黑与白”墙纸将继
B
B (4张)
续受到欢迎。
“黑与白”提供一个多元的趋势。纽约激发了我们,去创作重复的天际线和街区图时尚场面灵感。此外,杂色图案,优雅的书法,支票,印花布和装饰品营造了苏格兰风格。而我们的黑与白没有印花,圆点和条纹!你只会找到一个时尚的路线突出在排版设计、抽象分支和图形线上。

Eijffinger美少女之爱

想象在立春时节浪漫之都巴黎街头漫步, 在艺术家们及画家们在创作他们的艺术作品的周围,花团锦簇
美少女之爱
美少女之爱 (6张)
着可爱的美少女,花儿启发了人们,不仅可用于户外也是在你的室内装饰中。因此,Eijffinger(艾芬格)的人们再一次用妖嫩的花朵来展示他华丽的墙纸,即美少女之爱。

EijffingerGràcia(格雷西亚)

Gràcia(格雷西亚)是一个集优雅和豪华的精品。这是一个真正的内部珍宝。在同一时间所用材料、
Gracia
Gracia (5张)
色彩和图案的变化更新成就了经典和永恒的集合。在这个集合中使用的各种技术显得很引人注目,在小玻璃珠和金属箔印刷设计是真正能博得眼球的Robust经典条纹,附上鸟类和蝴蝶图案的椭圆形和花环的轮廓设计,结合优雅的图形设计,使Gràcia(格雷西亚)集合变成特殊的一个精品。

EijffingerEijffinger(艾芬格)代理状况

编辑
Eijffinger(艾芬格)在国内有且只有一家独家代理商——深圳名望墙纸。
该网站会定期发布Eijffinger(艾芬格)的最新产品。
[1-2]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
社会活动 社会 品牌