松下中央空调传奇系列

编辑:懂天网互动百科 时间:2019-09-29 09:03:37
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
松下中央空调是松下电器产业株式会社(Panasonic)所属的空调品牌,创始人是被誉为“经营之神”的松下幸之助先生。松下电器创立之初是由3人组成的小作坊,其中之一是后来大型跨国公司三洋电机的创始人井植岁男先生。2009年,松下电器正式收购三洋电机,成为全球第二大电器厂商,世界着名的国际综合性电子技术企业集团。松下空调作为松下电器旗下的空调品牌,至今已有56年历史。历经56年的辉煌发展,松下空调现已成为拥有广泛知名度和美誉度的空调品牌,涵盖壁挂式空调、柜式空调及中央空调三大产品种类,在全球共有三大生产基地:日本草津工厂松下空调机事业本部、马来西亚松下空调器有限公司和广州松下空调器有限公司。

松下中央空调传奇系列品牌概述

编辑
传奇系列是松下中央空调体系中的明星产品,属于松下家用式中央空调系列。这一系列从2003年9月正式上市以来,历经传奇III、传奇V、传奇VI、传奇VII及传奇ET等系列,成功改写传统家居新概念,使得消费者可以用较小的投入获得中央空调的享受。

松下中央空调传奇系列传奇系列历代产品特点

编辑

松下中央空调传奇系列特色功能-(传奇VII系列)

编辑

松下中央空调传奇系列1、调节室内空气质量

由人体呼吸而产生的二氧化碳、水蒸气、衣服被褥产生的灰尘及人体本身等行为引起有害气体和细菌,都会积存在室内,变为污染空气的源头。如不及时进行换气,容易造成室内湿度增加,发霉及出现壁虱。
为了防止室内空气污染,确保环境更舒适、更健康,松下中央空调传奇VII系列特别推出全自动新风系统,充分利用住宅的高封闭性,通过高性能机器全方位换气,一旦检测到室内空气恶化,便自动运行将室内污浊空气排出,并引入新鲜空气。(需与另购的新风设备,控制器链接使用才能够实现“全自动换气”。
图册
图册 (4张)

松下中央空调传奇系列2、静音效果出色

松下传奇传奇VII系列中央空调采用优化风道设计,有效减小实听噪音。通过内部结构调整,实现风道优化,彻底杜绝气流在机器内部形成乱流产生的噪音,确保顺畅送风,有效改善噪音的实听感。(针对住宅用主力机型:暗藏管道式(超薄型))
同时,实现传奇VII系列中央空调在确保能力及能效的前提下,采用低风量设计,有效改善噪音。
松下传奇VII系列中央空调在低风档运行时,马达转速更慢,风量更低,以轻柔风速,陪伴用户入眠,营造宁静的睡眠空间。
图册
图册 (2张)

松下中央空调传奇系列3.人性化制暖技术

传奇系列自上市以来,在制暖技术方面始终保持着业界先进水平。本着“以人为本,不断创新”的产品开发理念,松下空调根据中国地理与气候多样化的特征,针对冬天气温较低时对制暖的特殊需要,研发出制暖效果大幅提高的传奇VII系列。
松下空调特别为传奇VII设计了全新的热启动模式,大大缩减了预热启动时间,考虑到松下中央空调使用群体和使用地域的复杂特征,传奇VII在以往卓越性能的基础上,特别准备了PTC电辅加热器(选购件),空调制热迅速高效,能力显着提升。还可根据地域造成的气候差异,提供针对性的居室制暖解决方案。

松下中央空调传奇系列室内机机型介绍

编辑
1、暗藏管道式(超薄型)
2、暗藏管道式(强力型)

松下中央空调传奇系列功能一览表

编辑
1、室内机功能一览表
2、室外机功能一览表
功能一览表
功能一览表 (2张)

松下中央空调传奇系列关于松下空调

编辑
历经56年的辉煌发展史,Panasonic空调现已成为在世界拥有广泛知名度和美誉度的空调品牌,作为Panasonic空调全球的三大战略性生产基地之一,广州松下空调器有限公司自1993年6月正式成立以来,一直把“通过事业发展为社会做贡献”作为企业的经营理念,牢牢扎根本土,借助松下近百年积累下来的丰富技术开发和生产制造经验,不断拓展事业领域,紧密配合消费者个性化发展的需求。2014年,松下空调推出搭载强速冷、强速暖、ECONAVI节能导航及nanoe-g纳米离子技术等众多先进功能的新款空调,凭借出色的松下原装压缩机及无级正弦波变频技术,松下空调,秒速启动,强劲冷暖!融汇ECONAVI节能导航及nanoe-g纳米离子技术的松下空调,畅享节能的同时,营造出色的健康家居环境。
放眼未来,凭借Panasonic空调享誉世界的技术和品质,加上日益壮大的本土竞争力和应变力,广州松下空调器有限公司必将以更高品质、高附加值的优质产品和服务,引领消费者迈入21世纪的舒适新生活空间。

松下中央空调传奇系列公司沿革

编辑
2003年5月,MASTER智能变频多联机系列上市。
2003年9月“改写传统家居新概念”传奇系列正式上市,使消费者投入小,就能够拥有中央空调般的享受。
2004年7月,MASTER智能变频多联机获建设部颁发“技术与创新奖”。
2005年1月MASTER智能变频多联机获建设部颁发“国家康居示范工程选用部品与产品”。
2007年8月能效等级达到2级以上的传奇ET系列正式上市。
2010年3月中国空调行业第一家国家住宅产业化基地落户广州松下空调器有限公司。
2011年5月广州松下空调器有限公司累计生产台数达成2500万台。
2011年12月广州松下空调器有限公司荣获《Panasonic世界QC大会》“雄风”QC小组金奖。
2012年12月广州松下空调器有限公司工厂被日本能率协会评定为"GOODFACTORY”。
2012年12月松下空调注塑机油泵电机伺服改造项目被广东节能协会评为“节能技术应用优秀项目”。
2013年11月松下空调热交实现100%内制。
2013年12月松下空调2014年新产品发布会在广州隆重举行。
2014年3月松下空调2014怡岚系列HE18KH1V荣获2014中国家博会艾普兰“最受大众欢迎产品奖”荣誉。
松下中央空调传奇Ⅲ系列静巧型,全新的小巧机身设计使得安装更加快捷简便,其室内机尺寸相比松下以往同类机型深度缩小138mm,为家居释放出更多的使用空间。降低装修装饰材料成本的同时,还增强了安装空间选择的自由度与维修的便利性。![1]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
生活 品牌