石家庄华强节能科技推广中心

编辑:懂天网互动百科 时间:2019-09-29 09:03:34
编辑 锁定
石家庄华强节能科技推广中心创建于2006年,是一家集太阳能光伏应用及LED照明研发、生产、销售为一体的专业化新能源高科技企业。石家庄华强节能科技将专业LED光源应用和强大的技术力量相结合,将固态发光新材料和现代新能源应用相结合起来,研发并推广实用新型的高科技的太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、LED投光灯、LED室内灯等现代绿色照明产品推动国家照明行业的国际化进程,为世界和人类的可持续发展贡献力量。经过多年的技术沉淀,探索出一条半导体照明与太阳能、风能再生能源紧密结合的产业发展之路,形成了华强独特的技术优势和设计特点,根据地域以及市场需求,研发出各类光伏智能照明,LED节能照明应用系统,从城市到农村,从公路到小区,在全国各地精心打造出了一道道绿色的光伏风景线。
中文名
石家庄华强节能科技推广中心

石家庄华强节能科技推广中心公司简介:

石家庄华强节能科技推广中心创建于2006年,是一家集太阳能光伏应用及LED照明研发、生产、销售为一体的专业化新能源高科技企业。石家庄华强节能科技推广中心将专业LED光源应用和强大的技术力量相结合,将固态发光新材料和现代新能源应用相结合起来,研发并推广实用新型的高科技的太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、LED投光灯、LED室内灯等现代绿色照明产品推动国家照明行业的国际化进程,为世界和人类的可持续发展贡献力量。经过多年的技术沉淀,探索出一条半导体照明与太阳能、风能再生能源紧密结合的产业发展之路,形成了石家庄华强节能科技推广中心独特的技术优势和设计特点,根据地域以及市场需求,研发出各类光伏智能照明,LED节能照明应用系统,从城市到农村,从公路到小区,在全国各地精心打造出了一道道绿色的光伏风景线。

石家庄华强节能科技推广中心企业文化:

石家庄华强节能科技推广中心是集LED产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业,坐落于中国--石家庄国家级高新技术产业开发区,有着得天独厚的地理位置、专业技术优势。
石家庄是国内首屈一指的半导体照明基地,在LED芯片的生产和研发全国处于独占鳌头的地位,在LED应用产品的生产和研发产业方面它也在全国处于首屈一指的位置。石家庄华强节能科技推广中心有工业厂房6000平方米,员工100余人,“华强”主要从事以LED照明灯具、发光二极管(LED)应用产品的研发、制造、销售,LED和太阳能等新能源的结合及其他可再生能源项目的设计、施工、咨询和技术服务。
目前石家庄市集中了以中电13所为首的一大批LED研发和生产企业,这些企业从事LED产品研发、生产。这些企业通过与清华大学、北京航空航天大学、复旦大学等国内知名科研院所开展技术合作,逐渐形成了自己的技术优势和设计特点,让LED的芯片和先进的LED封装等核心技术掌握在中国人手中,并按照市场需求,推广各类型号的LED产品和节能精品工程,正在打造世界级半导体照明基地,公司下属LED光源照明工厂和灯杆灯具生产工厂。

石家庄华强节能科技推广中心经营范围:

LED零部件及应用、太阳能照明灯具、五金电器
主要产品有太阳能路灯、LED路灯、庭院灯、太阳能灯泡、LED灯泡、LED地埋灯、LED水底灯、LED泛光灯、LED射灯、LED天花灯、LED洗墙灯、LED水底灯、LED灯杯、LED斗胆灯、LED投光灯、太阳能LED庭院灯、大功率LED射灯等等高品质室内外LED照明工程产品。

石家庄华强节能科技推广中心中心宗旨:

在中国的土地上制造出世界一流的LED照明应用产品,为客户提供高质量的产品方案和诚信服务!

石家庄华强节能科技推广中心公司地址:

石家庄桥西区新石北路399号振新工业园

石家庄华强节能科技推广中心成功案例:

石家庄华强节能科技推广中心太阳能路灯行业发展规划:

[1]?
词条图册 更多图册
参考资料