四川骏逸富顿科技有限公司

编辑:懂天网互动百科 时间:2019-09-29 09:03:25
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
四川骏逸富顿科技有限公司成立于2014年7月,注册资本1100万元人民币,是一家专业从事信息技术产品的设计、研发、运营、集成与服务的高科技企业。公司紧跟信息时代发展的步伐,致力于以最新的计算机、互联网、移动互联网技术和思维,为传统行业提供综合的系统集成、业务及流程再造解决方案,帮助传统行业实现在移动互联时代的战略转型,从而服务于社会的各行各业。
2015年四川骏逸富顿科技有限公司推出一款手机APP软件“微问诊”,该软件可享受免费手机免费的在线用药咨询和健康咨询,通过视频面对面沟通,解决了老百姓随意用药的安全隐患,避免了小病盲目跑医院的资源浪费,医生根据咨询内容推荐药品,用户下单享受周边药店半小时送药上门服务,真正实现了药品电商O2O模式。
词条标签:
组织机构 社会