上海昊一实业有限公司

编辑:懂天网互动百科 时间:2019-09-29 09:02:52
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海昊一实业有限公司[1]? 成立于2012年3月23日,是一家从事食品与保健品开发的企业。

上海昊一实业有限公司公司简介

编辑
上海昊一实业有限公司
上海昊一实业有限公司 (2张)
秉承“诚信、专业、服务”的经营理念来提高公司的核心竞争力。自成立以来,一直致力于健康食品的开发,以服务客户为宗旨,累积了丰富食品与保健品开发经验,从供应食品添加剂开始,一直重视产品的质量与技术的开发。

上海昊一实业有限公司公司优势

编辑
从加工技术延伸到功能食品的概念,为客户提供产品解决提案,并为传统食品加上健康概念,且率先引领国内乳品走向高端功能化的发展,结合功能概念,并将中国的乳品市场从无差异化的产品市场带入高附加值市场。

上海昊一实业有限公司经营理念

编辑
昊一实业身为专业的原料供应商,不仅提供独特且优质原料,还可协助客户开发产品并做新品提案,也能协助寻找代工以及法规咨询、新资源与保健品等申请服务,是一个结合加工技术以及行销开发的全方位公司。
  昊一代理了帝斯曼、巴斯夫、罗赛洛、基快富、TIC和凯瑞等多家国际名企的优质原料,引领市场趋势,是许多企业的策略伙伴。
  昊一的愿景:以诚信企业、寻真诚合作、行先进理念。[1]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
科技